Konditorei Amendt

Hügelstraße 177 60431 Frankfurt Tel: 069 524647 Fax: 069 95102223

Pralinen und Torten

Pralinen

aus eigener Herstellung
Ananasecken
Ananasecken
Frisch kandierte Ananas in Verbindung mit weißer und dunkler Kuvertüre. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Lavendeltrüffel
Lavendeltrüffel
Ein Hauch der Provence. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Espresso Canache
Espresso Canache
Espresso konzentriert sich in diesem Canache. Man erkenne es an der Mokkabohne.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Birne Helene
Birne Helene
Edler Williams Christ Brand verleit unserem Caramelcanache seinen besonderen Geschmack.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Cointreauherzen
Cointreauherzen
Von Herzen gerne. Für Sie mit Cointreau abgeschmeckt.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Leckerli
Leckerli
Ein Traum von Rahmcaramel. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Ingwermarzipan
Ingwermarzipan
Einen besonderen Geschmack verleit frischer chinesischer Ingwer diesem Marzipan. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Walnussmarzipan
Walnussmarzipan
Geröstete Walnüsse in Marzipan. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Rumli
Rumli
In Holzfässern gereifter Jamaicarum gibt diesem Marzipan seine besondere Note.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Pistarzienmarzipan
Pistarzienmarzipan
Marzipan mit frischen Pistazien, umhüllt von feinster Zartbitterkuvertüre.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Die "Frankfurterin"
Die "Frankfurterin"
Auch Goethe hätte sie gerne vernascht. Eine Komposition aus Pistazienmarzipan, Preiselbeeren, Rumcanache, Zartbitterkuvertüre. Ein Erlebnis.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Amarena Marzipan
Amarena Marzipan
Eine Amarenalirsche verborgen in saftigem Marzipan.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Aprikot Brandy Marzipan
Aprikot Brandy Marzipan
Frucht meets Marzipan. Alles vereint in einer zartbitteren Schale.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Giandija Nougat
Giandija Nougat
Wir haben diesen flüssigen Nougat für Sie in einer Vollmilchschale festgehalten. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Mandelnougat
Mandelnougat
Feinster Mandelnougat in Krokant gebettet.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Himbeerherzen
Himbeerherzen
Himbeerfruchtmark und Himbeercanache werden hier vereint.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Nougatstangen
Nougatstangen
Heller und dunkler Nougat gestapelt unter eine zartbitter Kuvertüre. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Amarettokrokant
Amarettokrokant
Italienischer Amaretto verfeinert diesen Canache, der von Krokantblättchen umgeben ist.

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Nougatschleifen
Nougatschleifen
Nougat durchzogen mit geröstetem Nusskrokant. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Nougat Tupfen
Nougat Tupfen
Handdressierte Nougatspezialität. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Nougattütchen
Nougattütchen
Zarte Nougatverführung bis in die letzte Spitze. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Nougatkapseln
Nougatkapseln
Stärker heröstete Haselnüsse geben diesem Nougat seinen besonderen Geschmack. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Butternougat
Butternougat
Dieser Nougat zergeht auf der Zunge wie Butter.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Schichtnougat
Schichtnougat
"Schichtwechsel" mit dunklem und hellem Nougat.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Doppelnuss
Doppelnuss
Frisch geröstete Haselnüsse auf einem nussigen Nougat.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Luna
Luna
Zerstoßener Nusskrokant in Kombination mit Edelmarzipan. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Black Rose
Black Rose
Unsere Scharfe. Dieser Canache wird mit Peperoncini gekocht und verleiht dieer Praline den etwas anderen Abgang. Mit kandierten Rosenblättern verfeinert. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Champagner-Marzipan
Champagner-Marzipan
Konzentrierter Champagner in Marzipan, gebettet in einer Krokantschale.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Whiskytropfen
Whiskytropfen
Feinster Nougatcanache war zu Besuch in einer schottischen Destillerie.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Cavadosbutter
Cavadosbutter
Marzipanhäupchen mit einem Apfelbrand aus dem Cavados.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Rum-Traube-Trüffel
Rum-Traube-Trüffel
Handgestossene Rumrosienen in Rumcanache. Ein Gruß aus Jamaica.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Wodkaküsschen
Wodkaküsschen
Liebesgrüße aus Moskau, nur Anastasia küsste besser.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Creme de Cassis
Creme de Cassis
Dunkler Canache mit französischem Cassis abgeschmeckt.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Mont Blance
Mont Blance
Die leichteste Erklimmung ds Massivs. Schweizer Kirschwasser ist der Wegbegleiter.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Amendt Spezial
Amendt Spezial
Die seltene Maraske Kirsche vereint sich mit frischem Marzipan. In einer Zartbitterschokolade kann sie ihren ganzen Geschmack entfalten.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Weichkrokant
Weichkrokant
Deutscher Klassiker. Mandeln, Sahne, Honig, sonst nix. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Praline á l'orange
Praline á l'orange
Feinste Organgentrüffelmasse mit Grand Manier zwischen Marzipan.


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.
Blätterkrokant
Blätterkrokant
Feinster handgerollter Krokant in zarter Kuvertüre, blättert auf der Zunge. (ohne Alkohol)


Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.

Sondertorten

Hochzeitstorten
Hochzeitstorten
Ob Geburtstag, Jahrestag oder Jubiläum - unsere Konditorei kann Ihnen für jedes Freudenfest passende Kuchen und Torten zaubern. So sind wir Spezialist für Motivtorten, können aber auch mit bestimmten Spritztechniken echte Kunstwerke entstehen lassen. Rufen Sie uns unter 069 - 52 46 47 an oder nehmen Sie Kontakt auf und sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen.

Für Ihre Party
Egal, bei welcher Feierlichkeit wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Süße oder herzhafte Kleinigkeiten für Ihr kulinarisches Angebot zaubern wir gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. Vereinbaren Sie einen Termin uns lassen Sie sich von uns beraten!
Geburtstagstorten
Geburtstagstorten
Ob Geburtstag, Jahrestag oder Jubiläum - unsere Konditorei kann Ihnen für jedes Freudenfest passende Kuchen und Torten zaubern. So sind wir Spezialist für Motivtorten, können aber auch mit bestimmten Spritztechniken echte Kunstwerke entstehen lassen. Rufen Sie uns unter 069 - 52 46 47 an oder nehmen Sie Kontakt auf und sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen.

Für Ihre Party
Egal, bei welcher Feierlichkeit wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Süße oder herzhafte Kleinigkeiten für Ihr kulinarisches Angebot zaubern wir gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. Vereinbaren Sie einen Termin uns lassen Sie sich von uns beraten!
Taufe
Taufe
Ob Geburtstag, Jahrestag oder Jubiläum - unsere Konditorei kann Ihnen für jedes Freudenfest passende Kuchen und Torten zaubern. So sind wir Spezialist für Motivtorten, können aber auch mit bestimmten Spritztechniken echte Kunstwerke entstehen lassen. Rufen Sie uns unter 069 - 52 46 47 an oder nehmen Sie Kontakt auf und sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen.

Für Ihre Party
Egal, bei welcher Feierlichkeit wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Süße oder herzhafte Kleinigkeiten für Ihr kulinarisches Angebot zaubern wir gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. Vereinbaren Sie einen Termin uns lassen Sie sich von uns beraten!
Kimmunion/Konfirmation
Kimmunion/Konfirmation
Ob Geburtstag, Jahrestag oder Jubiläum - unsere Konditorei kann Ihnen für jedes Freudenfest passende Kuchen und Torten zaubern. So sind wir Spezialist für Motivtorten, können aber auch mit bestimmten Spritztechniken echte Kunstwerke entstehen lassen. Rufen Sie uns unter 069 - 52 46 47 an oder nehmen Sie Kontakt auf und sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen.

Für Ihre Party
Egal, bei welcher Feierlichkeit wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Süße oder herzhafte Kleinigkeiten für Ihr kulinarisches Angebot zaubern wir gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. Vereinbaren Sie einen Termin uns lassen Sie sich von uns beraten!
andere Anlässe
andere Anlässe
Ob Geburtstag, Jahrestag oder Jubiläum - unsere Konditorei kann Ihnen für jedes Freudenfest passende Kuchen und Torten zaubern. So sind wir Spezialist für Motivtorten, können aber auch mit bestimmten Spritztechniken echte Kunstwerke entstehen lassen. Rufen Sie uns unter 069 - 52 46 47 an oder nehmen Sie Kontakt auf und sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen.

Für Ihre Party
Egal, bei welcher Feierlichkeit wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Süße oder herzhafte Kleinigkeiten für Ihr kulinarisches Angebot zaubern wir gerne nach Ihren individuellen Vorstellungen. Vereinbaren Sie einen Termin uns lassen Sie sich von uns beraten!