Konditorei Amendt

Hügelstraße 177 60431 Frankfurt Tel: 069 524647 Fax: 069 95102223

Ingwermarzipan

Ingwermarzipan
Einen besonderen Geschmack verleit frischer chinesischer Ingwer diesem Marzipan. (ohne Alkohol)

Pralinen und Trüffel werden bei uns frisch hergestellt. So entstehen süße Meisterstücke, die mit Liebe zum Detail und Kreativität überzeugen, deren Haltbarkeit bei ca. 6 Wochen bei 15°C bis 18 °C liegt.

Diese "Kleinigkeiten" werden schonend aus natürlichen Sohstoffen und Zutaten in handwerklicher Arbeit hergestellt, harmonisch abgestimmt, zaubert es Ihnen ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Eine Canache ist eine wunderbare, cremige Trüffelmasse aus Sahne und Kuvertüre.

Das Wort Kuvertüre kommt aus dem Französischen (couvert = Überzug), und ist die reinste Form der Schokolade. Sie besteht aus Kakaomasse, Zucker und Kakaobutter und enthält keine anderen Fette.